Made in Italy, cibo e ospitalità (MICO)
Lo studente può verificare nel proprio piano di studi quali insegnamenti sono obbligatori, opzionali o a scelta.
Primo anno (immatricolati a.a. 2020-2021)
Primo semestre
Citizen science e digital mapping per l'ambiente ed il territorio - prof. Fernando Nardi
Coltivazioni tipiche, scienze e tecnologie alimentari - dott.. Roberto Montagnoli
Filosofia dell'alimentazione - prof. Antonio Allegra
Linguaggi professionali del Made in Italy - prof.ssa Francesca Malagnini
Media e turismo - prof. Rolando Marini
Storia dell'alimentazione e del gusto alimentare - dott.ssa Elisa Ascione
Storia e cultura del Made in Italy - prof. Alberto Stramaccioni
Secondo semestre
Business english - prof. Renato Tomei
Diritto e tutele del Made in Italy - dott.ssa Laura Coppini
Geografia, culture e turismo - prof. Carlo Pongetti
Nascita e sviluppo di nuove imprese per il turismo - dott. Paolo Guidi
Secondo anno (immatricolati a.a. 2019-2020)
Primo semestre
Economia e Marketing delle imprese: Economia e gestione delle imprese - prof. Mauro Bernacchi (8 cfu) + Marketing del Made in Italy - prof.ssa Donatella Radicchi (8 cfu)
Letteratura, turismo e promozione del territorio - prof. Giovanni Capecchi
Psicologia del turismo - prof. Aldo Stella
Secondo semestre
Arte, cibo e paesaggio - prof. Michele Dantini
Cinema, fotografia e turismo - prof. Federico Giordano
Laboratorio per le professioni del cibo e dell'ospitalità - da assegnare
Lingua e cultura spagnola per il turismo - prof.ssa Giovanna Scocozza
Terzo anno (immatricolati a.a. 2018-2019)
Primo semestre
Ecologia e sviluppo sostenibile - dott.ssa Luigia Ruga
Fondamenti di statistica - da assegnare
Progettazione di eventi per la promozione turistica - dott.ssa Silvia Fravolini
Secondo semestre
Alimentazione e salute - dott.ssa Cecilia Martellucci
Sistemi multimediali e web - prof. Umberto Bartoccini