Inventarsi un futuro

paesaggio agricolo

Dall’emergenza Covid alle nuove progettualità

da Mercoledì, 29 aprile 2020 a Giovedì, 7 maggio 2020
In streaming

Le registrazioni degli eventi saranno pubblicate in questa pagina.

 

Hospitality

Mercoledì 29 aprile - ore 10:30 - 12:30


SALUTO DI GIULIANA GREGO BOLLI, Rettrice dell’Università per Stranieri di Perugia

INTERVENTI INTRODUTTIVI
LORENZA BONACCORSI, Sottosegretario al Ministero per i beni e le attività culturali e per il turismo
ALESSANDRO NUCARA, Direttore Generale Federalberghi
DIEGO SCARAMUZZA, Presidente nazionale Terranostra

ESPERIENZE E TESTIMONIANZE
ALBANO AGABITI, Presidente Coldiretti Umbria
ORNELLA LANERI, Presidente AIDDA Sicilia
VALERIA GUARDUCCI, Imprenditrice umbra
ELISABETTA MONTESISSA, direttore Nazionale Terranostra
ELENA TORTOIOLI, Presidente Terranostra Umbria

Made in Italy e produzioni tipiche

Giovedì 7 maggio - ore 10:30 - 12:30


SALUTO DI GIULIANA GREGO BOLLI, Rettrice dell’Università per Stranieri di Perugia

INTERVENTI INTRODUTTIVI
FRANCO COTANA, Università degli Studi di Perugia
LUCIANO SBRAGA, Centro Studi Fipe – Federazione Italiana Pubblici Esercizi
CARMELO TROCCOLI, Direttore Nazionale Fondazione Campagna Amica
FLAMINIA VENTURA, Università degli Studi di Perugia

ESPERIENZE E TESTIMONIANZE
ALBANO AGABITI, Presidente Coldiretti Umbria
MARIO ROSSI, Direttore Regionale Coldiretti
FRANCESCA R. CASSANO, Presidente AIDDA Umbria
ANTONIO FIORE, Amministratore delegato Fiore di Puglia


COORDINANO GLI INCONTRI
GIOVANNI CAPECCHI, Presidente corso di laurea “Made in Italy, cibo e ospitalità” Università per Stranieri Perugia
PAOLO GUIDI, Università dei Sapori Perugia

Partecipano alla discussione i rappresentanti degli studenti MICO.


Nell'ambito del ciclo di eventi "Incontri del MICO"


logo Confcommercio

logo AIDDA

logo Coldiretti

logo Campagna Amica

logo Fondazione CaRiPg

logo Università dei Sapori